A qualidade e a segurança dos nossos alimentos são prioridades para nós ​

Prioridade

Todos os processos seguem um rigoroso padrão de qualidade

A escolha dos ingredientes, a adoção das melhores tecnologias fabris e a conquista de certificações internacionais são apenas alguns exemplos dos cuidados no nosso processo produtivo.

Buscamos garantir que nossos produtos continuem sendo os preferidos dos consumidores, seja pela sua qualidade (sabor, crocância, textura, aroma e composição nutricional) ou pela confiança na segurança dos alimentos (livres de substâncias indesejáveis que possam causar algum dano à saúde do consumidor).

Nosso time de Qualidade e Segurança de Alimentos, juntamente com a área de Pesquisa & Desenvolvimento, são responsáveis pelo aperfeiçoamento e monitoramento contínuo dos produtos e seus processos de fabricação, que incluem o cumprimento de normas e leis, dos padrões estabelecidos pelo mercado e, principalmente, das exigências dos consumidores.

Ferramentas que adotamos

Boas Práticas de Fabricação (BPF)

Procedimentos Operacionais Padrão (POP)

Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC)

Busca por certificações Nacionais e Internacionais

Metodologia TPM (Total Performance da Manufatura)

Alcançamos o reconhecimento nacional e internacional de qualidade e
segurança de alimentos.

© Todos os direitos reservados – M. Dias Branco